祐介
  • 店舗情報
  • メニュー
    • コース
    • フード
    • ドリンク
  • クーポン
WEB予約
店舗検索トップへ戻る 店舗情報へ戻る

個室居酒屋博多 祐介

  • コース
  • フード
  • ドリンク
8~9月◆イカの活き造り・旬魚の盛り合わせ・地鶏の炭火焼き「旬彩」コース【8品5000円】
¥5,000
plus
◆コース内容◆

【前菜】季節の前菜二種盛り
【活魚】イカの活造り
※活きイカの仕入れがない場合は、他の活魚に変更いたします。
【刺身】旬魚刺身四種盛り
【炭焼】地鶏と季節野菜の炭火焼き
【逸品】蓮根饅頭~菊花あんかけ~
【後造】イカ後造りの天婦羅
※イカの入荷が無い場合は鮮魚と野菜の天ぷら盛りに変更になります。
【飯物】蛍イカととうもろしの炊き込み
【椀物】アサリの白味噌仕立て

◆+2000円で2時間飲み放題をお付けできます


◆このコースについて◆
※要予約(要前日予約)(当日予約の場合は一部メニューが変更されます)
※2名様から承ります。
※当日の人数変更、キャンセルはお料理代分キャンセル料が発生しますので前日までにお知らせください。
※当日の仕入れ状況によっては一部内容変更をさせていただく場合がございます。予めご了承下さい。
※メインの指定がない場合は烏賊焼売でご用意いたします。
※写真はイメージです。
8~9月◆<個人盛>活イカ・馬刺し・博多和牛の炙り付「特別会席」コース【9品7000円】
¥7,000
plus
◆コース内容◆

【前菜】季節の前菜二種盛り
【活魚】イカ活造り
※活き烏賊の仕入れがない場合はカワハギの活き造りでご案内します。
【刺身】旬魚刺身五種盛り
【馬刺】特選 馬刺し盛り
【焼物】博多和牛炙り焼き~玉ねぎソース雲丹のせ~
【蒸物】白子の茶碗蒸し~銀餡イクラのせ~
【後造】イカ後作り天ぷら
※イカの入荷が無い場合は鮮魚と野菜の天婦羅盛りに変更
【飯物】煮穴子の棒寿司
【椀物】蛤の赤だし

◆+2000円で2時間飲み放題をお付けできます

◆このコースについて◆
※要前日迄予約(当日不可)
※当日の人数変更、キャンセルはお料理代分キャンセル料が発生しますので前日までにお知らせください。
※当日の仕入れ状況によっては一部内容変更をさせていただく場合がございます。予めご了承下さい。
※写真はイメージです。
8~9月◆胡麻鯖・お造り盛り・若鶏と里芋の揚げ出し「祐介」コース【7品4000円】
¥4,000
plus
◆コース内容◆

【前菜】季節の前菜二種盛り
【鮮魚】旬魚のお造り三種盛り
【名物】博多ごま鯖~自家製ごま醤油~
【焼物】カマスと夏野菜のグリル~冷製トマトソース~
【揚物】若鶏と里芋の揚げ出し~柚子風味~
【飯物】蛍イカととうもろこしの炊き込み
【椀物】アサリの白味噌仕立て

◆+2000円で2時間飲み放題をお付けできます

◆このコースについて◆
※要予約(要前日予約)(当日予約の場合は一部メニューが変更されます)
※2名様から承ります。
※当日の人数変更、キャンセルはお料理代分キャンセル料が発生しますので前日までにお知らせください。
※当日の仕入れ状況によっては一部内容変更をさせていただく場合がございます。予めご了承下さい。
※写真はイメージです。